Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90

Возврат составит 20% от стоимости тура, но не более 20000 рублей.Период приобретения путевок, с 18 марта 0:01(по московскому времени) 2021 года по 30 июня 2021 года,Минимальная продолжительность тура не может быть менее 2-х ночей


КЭШБЕК 20% СПЕШИТЕ!

6 отзывов от клиентов Оставить отзыв


Светлана Клюкина | 2021-01-12 14:52:16 (5)

Уже третий раз за 2020 года с семьей приезжаем в Самшитовую Рощу! Все отлично! Еда супер!ни один ресторан по соседству не сравнится со столовой))!!!
Вот решили и Новый год там встретить, привезли с собой еще 6 человек. Персонал очень старался, видно , что было тяжело - большой заезд,но нам всё очень понравилось: и стол, и программа, и анимация.
Испортила всё - горничная Марина с 9 этажа....которая перед нашим отъездом не досчиталась одного полотенца, стала кричать, ругаться, - поднялся такой кавказский скандал, - в итоге она вызвала милицию... Мягко говоря - испортила нам настроение перед дальне дорогой (на машине). Я не собиралась писать негативные отзывы, но что бы горничные себя так вели, - такого я не встречала. Теперь и приезжать опасно, мало ли - что у нее в голове...


Вера Шипулева | 2021-01-11 17:28:07 (5)

Отдыхали в Самшитовой роще с 06.01.2021г. по 10.01.2021г. номер1026 вдвоем. Хочу поблагодарить всех за прекрасно проведенное время.Спасибо вам за гостеприимство, внимание. Нам все очень понравилось, начиная от встречи гида до обратной дороги до аэропорта. Все организовано. Питание понравилось, не было никаких проблем с желудком. Посещали вечерние программы с живым вокалом.Прекрасная территория, спасибо персоналу за доброжелательность.Так как было очень мало времени побывали на одной экскурсии в Новый Афон. очень понравилось.Самостоятельно посещали Пицунду и Гагру, Получили массу положительных эмоций от Самшитовой рощи , от Абхазии, обязательно вернемся!Еще раз - спасибо вам!


Ирина | 2020-09-01 11:11:36 (5)

Отдыхали с мужем в отеле с 18 по 28 августа 2020г. Был стандартный номер на 8 этаже с видом на горы, и это было замечательно. Территория отеля - это огромный парк по которому гуляли постоянно. Первый раз не хотелось покидать отель на столько было комфортно. Питание - отличное! посетили хамма - супер! Делала массаж у Риммы, профессионал своего дела, отдельное спасибо. В дни прибывания у меня было день рождение, был комплимент от отеля - подарили бутылку замечательного шампанского и шарики, было очень приятно. Обязательно вернемся, спасибо за отдых!


Ирина | 2020-09-01 11:07:23 (5)

Отдыхали с мужем в отеле с 18 по 28 августа 2020г. Был стандартный номер на 8 этаже с видом на горы, и это было замечательно. Территория отеля - это огромный парк по которому гуляли постоянно. Первый раз не хотелось покидать отель на столько было комфортно. Питание - отличное! посетили хамма - супер! Делала массаж у Риммы, профессионал своего дела, отдельное спасибо. Обязательно вернемся, спасибо за отдых!


Кирилл | 2016-04-05 17:45:08 (5)

Я с супругой и дочерью год назад отдыхал в пансионате «Самшитовая роща». У нас был однокомнатный номер для двоих, а малышка спала между нами. Отлично провели время – дочка с аниматорами, я на спортивных площадках и в тренажерке, а жена посещала СПА. Каждый занимался любимым делом. Спасибо, постараемся в этом году съездить еще, но уже летом.


Максим Анатольевич | 2016-09-25 11:37:27 (4)

Я прошлый отпуск провел в «Самшитовой роще». Что понравилось? Чистый уютный номер на одного, море развлечений, прекрасная команда аниматоров, шикарный пляж и огромное количество предложений по оздоровлению. Для человека моего возраста, а мне 62, это прекрасное место для отдыха.


Александр | 2017-01-10 15:48:49 (5)

Решил сделать своей девушке подарок и отвезти ее на курорт прошлой осенью. Знаете, удивить получилось. Мы отдыхали в отеле «Самшитовая роща», чему очень рады, так что романтический отпуск на двоих в уютном номере с возможностью посещения СПА удался.


Ирина Власова | 2017-03-15 12:15:03 (5)

Отдыхали с мужем прошлым летом в «Самшитовой роще» и обязательно поедим еще. Понравилось все: от комфортного номера на двоих до туристической инфраструктуры. Отлично провели время на дискотеках, попробовали себя в спорте и, конечно же, съездили на 3 потрясающих экскурсии. Рекомендую всем пансионат.


Валентина | 2016-06-03 09:49:43 (5)

Отдыхала здесь в июле. Понравилось все! Очень люблю море, поэтому большую часть времени проводила на пляже. Хороший собственный пляж, в распоряжении отдыхающих шезлонги, зонты, полотенца. Из развлечений попробовала водные лыжи и покаталась на «банане». Загорела, отдохнула. Мечтаю вернуться с подругой.


Галина | 2016-05-04 21:25:19 (5)

Приехала в пансионат со своей мамой в апреле. Хотела организовать отдых, в первую очередь для нее. Разместились в стандартном номере со всем необходимым. Кормили разнообразно и вкусно. Гуляли в зимнем саду, ходили в библиотеку. И самое главное, удалось поправить здоровье. Пока мама проходила рекомендованный курс водных процедур, я с удовольствием проводила время в хаммаме, плавала в бассейне. Если получится, приедем еще в «Самшитовую Рощу»!




Я согласен(а) на обработку персональных данных