Центр бронирования отелей Компания МИР
Телефон для частных лиц:
8(499)110-00-70
Бесплатный звонок по России:
8(800)707-11-90
Заказать мероприятие:
8(499)110-27-21
Email: info@центр-бронирования.рф


СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ на сайте центр-бронирования.рф

1. Настоящее согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных на сайте бронирования центр-бронирования.рф для Клиента, желающего заключить договор на бронирование номеров в отелях/гостиницах/кемпингах/санаториях/домах отдыха/других объектов временного размещения оказание иных туристических услуг.

2.Целью обработки персональных данных является предоставление Клиенту услуг бронирования туристических услуг при оказании которых Исполнитель собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента на сайте центр-бронирования.рф, при оформлении бронирования, и передачу данных в выбранный Клиентом объект временного размещения, а также для быстрой и качественной консультации Клиенту по уточнению или изменению бронирования.

3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.

5. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта центр-бронирования.рф, Клиент предоставляет свои персональные данные и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.

Я настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Компания МИР» ( Исполнитель) (ОГРН 1157746902741 ИНН 9701012667) (далее – Компания) в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора об оказании услуг свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие ООО «Компания МИР» (Адрес места нахождения: 115114 г. Москва, Летниковская ул.дом 7 стр.1 ком.202.) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер паспорта/заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в паспорте/загранпаспорте; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ООО «Компания МИР», а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные данные для: бронирования Отеля; заключения и исполнения договоров по оказанию услуг субисполнителями, совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг по настоящему Договору. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «Компания МИР» по адресу: 115114 г. Москва, Летниковская ул.дом 7 стр.1 ком.202 письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.