Отель «Greenwood» (Гринвуд) Москва

Отель «Greenwood» (Гринвуд) Москва

143441, Россия, Москва, МКАД 69 км, внешняя сторона, к24, Бизнес-парк «Гринвуд»
Описание «Гринвуд»

В столице на МКАД 69 км расположен бизнес-отель «Гринвуд». Современная гостиница радушно встречает гостей и предлагает им высокий уровень сервиса. Здесь останавливаются корпоранты, делегации, туристы и иностранцы. Отельный комплекс разительно выделяется на фоне конкурентов, ведь он имеет отличные условия для проживания, квалифицированный персонал и большой перечень дополнительных услуг. Независимо от цели визита гости будут чувствовать себя максимально комфортно и непринужденно. Данный конгресс-отель имеет 356 номеров различной категории.

В стоимость проживание входит высокоскоростной Интернет и завтрак. Гости могут выбрать номера «Стандарт» или «Комфорт», которые отличаются наличием одной большой или двух отдельных кроватей. Более просторными являются двухкомнатные полулюксы, которые имеют гостиную и спальню. Студии оснащены зоной для сна, отдыха и работы. Самыми роскошными и большими являются люксы. Они состоят из двух спален, гостиной и двух ванных комнат. Все санузлы оборудованы современной сантехникой. В номерах фанкойлы, мини-бары, спутниковые телевизоры и другая техника. Комнаты оформлены в теплых тонах, номера дополнены качественной меблировкой.

Завтрак проходит по системе «шведский стол». Он организован в шикарном ресторане. Утром тут подают молочные каши, различные виды омлетов, салаты, десерты и напитки. В обеденное и вечернее время работает заказное меню. Оно насыщено блюдами русской и европейской кухни. В фойе расположен лобби-бар гостиницы, где отдыхающие непринужденно общаются и наслаждаются коктейлями или алкогольными напитками. Гости могут пользоваться услугой «Рум-сервис», чтобы заказывать блюда в номера. Для приятного времяпрепровождения работает бассейн и сауна.

Водные процедуры улучшают психологическое состояние и укрепляют мышечную систему. Сауна отлично выводит токсины, омолаживает кожу и налаживает сон. Для удобства гостей создана охраняемая парковка и организован трансфер до ближайшей станции метро. Корпоративные мероприятия можно проводить в банкетном зале, малом помещении или зале под названием «Гранд». Все комнаты отлично оборудованы мебелью и техникой. Корпоранты могут пользоваться факсом и ксероксом.

Номерной фонд

В отельном комплексе «Гринвуд» созданы отличные условия для комфортного проживания туристов, бизнесменов и иностранцев. На территории гостиницы функционируют 356 номеров различной комфортности. Проживание дополнено завтраком, который проходит по системе «шведский стол». Все номера отеля оформлены в теплой цветовой гамме, которая отлично сочетается с новой мебелью и красивыми световыми приборами.

Гости могут выбрать стандартные номера,...

Услуги и развлечения

Современный конгресс-отель «Гринвуд» востребован и популярен. Ведь именно он имеет все необходимые условия и дополнительные услуги. Здесь останавливаются деловые люди, туристы и зарубежные гости. В отеле ценят отдыхающих, поэтому тут работает квалифицированный персонал.

На территории отельного комплекса работает парковка. Здесь отдыхающие могут оставлять свои транспортные средства в полной безопасности. Стоянка круглосуточно охраняется....

Питание

На территории отельного комплекса «Гринвуд» функционирует роскошный ресторан, который способен принять до 200 гостей. Здесь царит особая атмосфера, которая располагает к приятному отдыху. Светлый ресторан имеет богатое убранство, элегантную мягкую меблировку и продуманное освещение. Зал оформлен в светлых тонах, которые отлично сочетаются с лавандовыми креслами. В стоимость номеров входит завтрак.

Он проходит по системе «шведский...

Площадки для мероприятий

Гостиница «Гринвуд» отлично подходит для организации деловых мероприятий. Она дает возможность проводить бизнес и праздничные события на самом высоком уровне. Здесь есть необходимый перечень услуг. Для этого функционирует зал «Гранд», который способен комфортно разместить от 100 до 200 гостей. Тут регулярно проходят брифинги, презентации и конференции. В помещении можно организовать секционные зоны.

В зале есть экран, мультимедийная...

Как добраться

На автомобиле:

По МКАД со стороны Ленинградского шоссе (внешняя сторона):

  • Следуя по внешней стороне МКАД, проехать Ленинградское шоссе, далее указатель «Куркино, Химки». Примерно через 200 метров с правой стороны начнется территория бизнес-парка «Гринвуд» протяженностью примерно 1 км. Необходимо ехать дальше по МКАД вдоль этой территории и свернуть направо под указатель «Гипермаркет Окей». Въезд на территорию бизнес-парка «Гринвуд» будет с правой стороны через центральный КПП. На КПП при необходимости сообщить, что Вы едете в отель «Гринвуд». От КПП необходимо проехать до конца всю территорию парка, Отель будет находиться слева от главной дороги бизнес-парка.

По МКАД со стороны Волоколамского шоссе (внутренняя сторона):

  • Следуя по внутренней стороне МКАД необходимо проехать под эстакадой и подняться под указатель «Куркино, Молодежная ул.», далее съехать с ул. Молодежная на внешнюю сторону МКАД и с правой стороны начнется территория бизнес-парка «Гринвуд», протяженностью примерно 1 км.  Необходимо ехать дальше по МКАД вдоль этой территории и свернуть направо под указатель «Гипермаркет Окей». Въезд на территорию бизнес-парка «Гринвуд» будет с правой стороны через центральный КПП. На КПП при необходимости сообщить, что Вы едете в отель «Гринвуд». От КПП необходимо проехать до конца всю территорию парка, отель будет находиться слева от главной дороги бизнес-парка.

По Ленинградскому шоссе из области:

  • Съехать на МКАД на внешнюю сторону под указатель «Волоколамское шоссе, Можайское шоссе, МКАД-ЮГ». С правой стороны начнется территория бизнес-парка «Гринвуд», протяженностью 1 км. Необходимо ехать дальше по МКАД вдоль этой территории и свернуть направо под указатель «Гипермаркет Окей». Въезд на территорию бизнес-парка «Гринвуд» будет с правой стороны через центральный КПП. На КПП при необходимости сообщить, что Вы едете в отель «Гринвуд». От КПП необходимо проехать до конца всю территорию парка, отель будет находиться слева от главной дороги бизнес-парка.

По Ленинградскому шоссе из центра:

  • Съехать на МКАД под указатель «МКАД-ЮГ, Волоколамск, Рига». Проехать указатель «Куркино, Химки». Примерно через 200 метров с правой стороны начнется территория бизнес-парка «Гринвуд» протяженностью примерно 1 км. Необходимо ехать дальше по МКАД вдоль этой территории и свернуть направо под указатель «Гипермаркет Окей». Въезд на территорию бизнес-парка «Гринвуд» будет с правой стороны через центральный КПП. На КПП при необходимости сообщить, что Вы едете в отель «Гринвуд». От КПП необходимо проехать до конца всю территорию парка, отель будет находиться слева от главной дороги бизнес-парка.

От метро:

м. Митино:

  • Маршрутным такси 892 до остановки «Бизнес-парк Гринвуд»;
  • Маршрутным такси 1124 до остановки "Гипермаркет "О'кей", далее 150 м до Южного КПП бизнес-парка «Гринвуд» (напротив гипермаркета «Окей»).

м. Тушинская:

  • Маршрутным такси 326 до остановки «Торговый центр», далее 650 м до Южного КПП бизнес-парка «Гринвуд» (напротив гипермаркета «Окей»).

м. Волоколамская:

  • Автобусом 26 и 26к до остановки «Торговый центр», далее 650 м до Южного КПП бизнес-парка «Гринвуд» (напротив гипермаркета «Окей»).

Ж/д ст. Павшино:

  • Автобусом 852 до остановки Гипермаркет «О'кей», далее 150 м до Южного КПП бизнес-парка «Гринвуд» (напротив гипермаркета «Окей»).

Ж/д ст. Химки:

  • Автобусом 26, 26к и маршрутным такси 326.

Местоположение: 143441, Россия, Москва, МКАД 69 км, внешняя сторона, к24, Бизнес-парк «Гринвуд»

Отзывы клиентов

0/5

Не отзывов

0 отзывов

После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, у нас ли было совершено бронирование и добавляем их на сайт.

Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных
0/5

Не отзывов

(0 отзывов)
мин.92999 чел./сут.
  • Тип объекта:
    Отель
  • Адрес:
    143441, Россия, Москва, МКАД 69 км, внешняя сторона, к24, Бизнес-парк «Гринвуд»
  • Расположение:
    Москва
Обратный звонок

Цены на популярные места для отдыха 2021

Компания МИР