Отзывы о нашей компании

Отзывы о нас
Компания МИР
Космачева Людмила Витальевна  
2022-05-23 14:56:32

Не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Наш постоянный и любимый менеджер Андрей Любуцин. Это очень весёлый, добрый и отзывчивый человек. Все наши поездки организованные им проходили на высшем уровне. Все четко: билеты, номера, экскурсии и пр. Андрей всегда на связи, посоветует, поможет, подскажет. Надеемся, что его опыт будет радовать нас и в дальнейших путешествиях. Андрей, огромное Вам спасибо!

Компания МИР
Евсеев Сергей Александрович  
2022-03-01 16:29:42

Большое спасибо Оксане Марега за подбор тура в Крым и организацию нашего семейного отдыха! Оксана замечательный специалист, учитывает все наши пожелания и старается все сделать как можно лучше.

Компания МИР
Светлана  
2022-02-15 13:49:07

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру бронирования Любоцину Андрею за внимание к запросам клиентов, индивидуальный подход и отзывчивость. Не только забронировал отель, при этом исправил мою ошибку, но очень подробно и понятно объяснил как получить кэш бэк по карте Мир, очень рекомендую именно этого менеджера

Компания МИР
Пустовалова Наталья Григорьевна  
2021-12-16 16:04:24

В третий раз обращаюсь к медеджеру агенства Рыбальченко Яне.Хочу ее поблагодарить за хорошее отношение ..подбор путевок по желанию отдыхающего..всегда на связи Три раза обращались к Яне ..и всегда она подбирала нам хорошие путевки .были довольны сами и советывали там же отдохнуть нашим знакомым .и они оставались довольны !Яна к работе относиться серьезно и с душой!Спасибо ей большое !мы ей очень благодарны! ..

Компания МИР
Евсеева Полина  
2021-09-17 13:37:30

Хочу выразить благодарность Оксане Марега за организацию отдыха мои родителям! Оксана уже второй год организовывает отпуска нашей семье. Всегда предоставляет хорошие варианты, советует то, что лучше всего может нам подойти в соответствии цена-качество, отвечает на все наши вопросы. Родители сегодня вернулись с Крыма - были в санатории ТОК Судак и очень всем довольны. Оксана, спасибо большое Вам за вашу работу! Будем и в дальнейшем к Вам обращаться.

Компания МИР
Ольга Сердюкова  
2021-07-15 19:36:39

Отзыв: Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Вашей компании Щелкунову Мирославу! Профессионально выполняя свою РАБОТУ, она организовала наш ОТДЫХ. При ведении переговоров Мирослава проявила доброжелательность, вежливость, выдержку, она учитывала все наши пожелания и грамотно отвечала на все вопросы. Общение с Мирославой было приятным и продуктивным. Большое спасибо! С пожеланиями успеха и процветания Вашей компании Сердюкова Ольга Евгеньевна.

Компания МИР
Вардан  
2021-07-07 23:48:54

Хочу отметить профессиональный уровень работы менеджера "Компании Мир" - Александры Кононенковой и руководителя компании Хлудкова Дмитрия в нестандартной ситуации с Клиентами. Благодарю вас за отзывчивость и честность.

Компания МИР
Петров Сергей Андрееевич  
2021-05-27 10:53:13

Центр бронирования, Отель Сервис. Очень удобно, быстро, работают настоящие профессионалы. Офис открыт ежедневно. Спасибо менеджеру Марега Оксане за хороший подбор тура и скидочку. Всем рекомендую!

Компания МИР
Оксана  
2021-05-25 19:19:53

Приятная обстановка в офисе. Отличная работа менеджера. Подобрали замечательный отель на мальдивах. Оформили все документы, забронировали всё быстро и чётко. Спасибо за отличный отдых от турфирмы мир

Компания МИР
Светлана  
2021-05-19 18:06:05

Добрый день! Спасибо большое Ольге Землемеровой за ответственное отношение к своей работе, за профессионализм, за добрые человеческие качества. Я понимаю, какие мы, путешественники, бываем суетными, трудными в общении, как нам нелегко угодить. С каким терпением, искренней заинтересованностью мне помочь Ольга помогла найти вариант отдыха, проконсультировала про кэшбек! Объяснила все доходчиво, корректно и уважительно. Побольше бы таких специалистов, как Ольга. Я желаю ей всего самого доброго, новых профессиональных успехов, терпения, здоровья и удачи!

Компания МИР
Елена  
2021-05-07 11:49:56

Добрый день! Спасибо за рекомендацию Орловского! нам очень понравилось, вренемся обязательно.

Компания МИР
Сергей Юдинцев  
2021-04-12 19:35:03

Квалифицированный, ответственный, четкий и доброжелательный сотрудник Мирослава. Помогла выбрать путевку, оформила бронь, информировала о программе кэшбэк. Больше таких и российский туризм затмит зарубежный. Всего наилучшего Мирослава и Всей компании. С. Юдинцев.

Компания МИР
Елена  
2021-03-29 11:46:35

Всем добрый день! Хочу поделиться эмоциями. С 21 по 26 марта я с детьми (8 и15 лет) отдыхала с отеле Кантри Резорт в Вербилках. Впечатления незабываемые! Встречают доброжелательные администраторы, людей заезжает очень много,вместе с тем заселение своевременное. В номере чистота, уборка ежедневная,добросовестная. Еда! Вкусно! Уходишь сытым и довольным.
Развлечения!Супер!Каждый день интереснейшая программа. Детям очень понравились аниматоры, особенно хотелось отметить в образе "Зайца" и "Алисы". Интересные проводят квесты.
Чудесный зоопарк, дети в восторге.
Еще очень запомнилась прогулка по лесу на квадрацикле, это что- то!
И на-конец, дискотека!!!
Советую каждому хоть один разок,но побывать в этом чудесном отеле.
Мне его рекомендовала Мария администратор.
Марию хотелось бы отметить как квалифицированного сотрудника, настолько человек с душой подходит к своему делу. Я выражаю огромную благодарность Марие за организацию мне и моей семье такого незабываемого отдыха. Спасибо,огромное!
С уваж. Елена.

Компания МИР
Ольга  
2021-02-19 16:50:02

Ева, доброе утро!
Вы даже не представляете , какой нам устроили отдых!!!)))
Во- первых, наше приятное путешествие в ПО Солнечный началось именно с Вас, с того момента, как вы со мной связались - я услышала приятный голос девушки, которая максимально приложила усилия к нашему комфортному пребыванию. Вы очень участливо отнеслись к нам; я беспокоила Вас по любым вопросам (отдыхать мы ехали в этот отель,долговременно, впервые) и Ева, Вы,всегда доброжелательно и любезно давали ответ и рекомендации. Вы нас так введи в курс всего, что по приезду у нас не возникло никаких затруднений .
Во- вторых, уже по приезду все соответствовало обещаниям и ожиданиям: территория, номер, персонал, сервис, питание, SPA Комплекс! Все на уровне 5+
Благодаря Вам,Ева , две многодетные мамочки получили шикарную, полную перезагрузку!

Компания МИР
Андрей  
2021-01-14 17:18:11

Добрый день, выражаю благодарность Вашему менеджеру Валерия, за то, что порекомеедовала нам спа-отель в подмосковье "Солнечный" по системе все включено.
ОЧЕНЬ классный отдых получился . с ноября месяца общался с ней, и вот в январе помогла забранировать номер , все рассказала подробно, условия были великолепны, огромное человеческое спасибо Валерии !!!!

Компания МИР
Ламара Гуркина  
2020-08-05 14:12:20

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности нашему менеджеру Багировой Нигяр за внимательно отношение и профессионализм, за индивидуальный подход и тёплое отношение при выборе нами места отдыха. Спасибо Вам, за то что в кратчайшие сроки нашли нам чудесный отель Лайтхаус в посёлке Лермонтово Туапсинского района. Это чудесное место, шикарный номер и вид с балкона, море рядом, все просто замечательно. Обязательно обратимся к Вам ещё за помощью при выборе вариантов отдыха в следующем году. Спасибо Вам огромное.

Компания МИР
Михаил  
2020-07-15 11:51:41

Хочу выразить Благодарность менеджеру Ксении, которая очень внимательно и оперативно отнеслась к запросу о рекомендации домов отдыха в Подмосковье! Желаю процветания!

Компания МИР
Юрий Муравьев  
2020-03-05 16:59:19

Вот уже пятый год обращаюсь в Вашу компанию по поводу организации отдыха. Все очень нравится, спасибо за оперативный подбор вариантов в разрезе цена-качество. Отдельное спасибо менеджеру Оксане Марега за высокий профессионализм, культуру общения и чуткость к клиентам.

С уважением,
Юрий Муравьев.

Компания МИР
Юрий Муравьев  
2020-02-27 12:44:02

Вот уже несколько лет, с удовольствием, пользуюсь услугами Вашей компании. Хочу выразить благодарность Вашему менеджеру Марега Оксане за организацию нашего отдыха. Она оперативно подобрала нам варианты с идеальным соотношением цена-качество. Теперь об отдыхе я не заморачиваюсь, знаю, что стоит сделать один звонок и все проблемы будут решены. Большое спасибо Оксане за её высокий профессионализм, оперативность, готовность в любое время ответить и помочь клиенту.

Компания МИР
Зиганшин Борис Мубаракшевич  
2020-02-20 19:48:56

Борис Зиганшин. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане Марега за исключительное внимание ,которое она оказала мне при выборе места отдыха мне и моей семье.Терпеливо она выслушала все мои пожелания и ответила на все,даже самые неожиданные вопросы.Большая просьба к руководству!Пожалуйста, как-то отметьте нелегкий труд вашего сотрудника.А всем-хорошего отдыха и новых положительных впечатлений!

Компания МИР
Зиганшин Борис Мубаракшевич  
2020-02-20 19:45:22

Борис Зиганшин. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане Марега за исключительное внимание ,которое она оказала мне при выборе места отдыха мне и моей семье.Терпеливо она выслушала все мои пожелания и ответила на все,даже самые неожиданные вопросы.Большая просьба к руководству!Пожалуйста, как-то отметьте нелегкий труд вашего сотрудника.А всем-хорошего отдыха и новых положительных впечатлений!

Компания МИР
Наталия  
2020-02-18 16:25:10

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности нашему менеджеру Марега Оксане за внимательное отношение и качественный подбор отдыха в Абхазии. Уже 4 лето подряд отдыхаем семьёй в Ривьере, Сосновой роще с прекрасным обслуживанием и отличным настроением! Обязательно будем пользоваться услугами неоднократно! Спасибо!!!

Компания МИР
Радмила Александровна  
2019-11-13 16:56:24

Александра, добрый день! Огромное вам спасибо за организацию нашего отдыха! Кантри отличное место для отдыха! Люкс с камином огромадный! Порадовала баня с купелью, пар великолепный! Приятно удивил комплимент от отеля: фрукты и шампанское! Все просто СУПЕР!
Благодарю вас за все! Удачи вам и вашему бизнесу!

Компания МИР
Валентина  
2019-10-11 08:13:44

Огромное спасибо за отдых и отношение!

На всех этапах были на связи , вежливы и тактичны. Отвечали на все вопросы быстро.
Очень рада нашему знакомству и знакомству с Крымом через Вашу компанию. Очень переживала , потому что всегда были только зарубежом . Отель Респект Холл был подобран идеально для нашего отдыха. Благодарю Елену, истинный профи ! Буду рекомендовать друзьям.

Компания МИР
Eлена Ворушилина  
2019-04-12 19:40:28

Хочу отметить профессионализм Полины Клачковой.
Огромная благодарность за проделаннкю работу.
С уважением, Елена и Аалександр Ворушилины

Компания МИР
Евгений  
2019-03-01 08:05:04

Третий год агент Ксения помогает с отдыхом в Подмосковье, всё нравится, ей огромное спасибо!!!

Компания МИР
Наталья Аминова  
2019-02-28 21:11:35

Уже несколько лет отдыхаем в МО и нашим агентом является Ксения, спасибо ей больше, отправляла нас в Солнечный и Лес Арт Ресорт, очень все хорошо - огромное ей спасибо, всё профессионально и качественно!

Компания МИР
Елена Саркисова  
2019-02-28 20:37:06

Обращаемся второй раз к менеджеру Ксении для выбора отеля в Подмосковье.Хочу выразить огромную благодарность за её чуткое внимание и профессионализм! Готова помочь даже в нерабочее время( было и такое), уж извините)Спасибо вам , Ксения. Желаю вам дальнейших успехов в работе и побольше клиентов))С наступающим праздником 8 марта!

Компания МИР
Ирина Ивашкина  
2019-01-10 20:16:04

Спасибо компании «МИР»,а именно компетентной,приятной сотруднице Ксении Шурипа.Было очень приятно наблюдать за профессионализмом ,заинтересованностью каждой деталью (которая делает весь отдых незабываемым),обращалась к ней ни один раз ,и буду обращаться ещё ,приятно ,когда сотрудник заинтересован желанием клиента !

Компания МИР
Юлия Сабитова  
2018-12-27 14:36:27

Оксана Марега, спасибо вам. Если бы не вы, мы бы так никуда не собрались!!

Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Цены на популярные места для отдыха 2022

Компания МИР
  • Звонок по Москве:
  • Бесплатный звонок по России:
  • Заказать мероприятие: