Отзывы о нашей компании

Отзывы о нас
Компания МИР
Ольга Сердюкова  
2021-07-15 19:36:39

Отзыв: Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Вашей компании Щелкунову Мирославу! Профессионально выполняя свою РАБОТУ, она организовала наш ОТДЫХ. При ведении переговоров Мирослава проявила доброжелательность, вежливость, выдержку, она учитывала все наши пожелания и грамотно отвечала на все вопросы. Общение с Мирославой было приятным и продуктивным. Большое спасибо! С пожеланиями успеха и процветания Вашей компании Сердюкова Ольга Евгеньевна.

Компания МИР
Вардан  
2021-07-07 23:48:54

Хочу отметить профессиональный уровень работы менеджера "Компании Мир" - Александры Кононенковой и руководителя компании Хлудкова Дмитрия в нестандартной ситуации с Клиентами. Благодарю вас за отзывчивость и честность.

Компания МИР
Петров Сергей Андрееевич  
2021-05-27 10:53:13

Центр бронирования, Отель Сервис. Очень удобно, быстро, работают настоящие профессионалы. Офис открыт ежедневно. Спасибо менеджеру Марега Оксане за хороший подбор тура и скидочку. Всем рекомендую!

Компания МИР
Оксана  
2021-05-25 19:19:53

Приятная обстановка в офисе. Отличная работа менеджера. Подобрали замечательный отель на мальдивах. Оформили все документы, забронировали всё быстро и чётко. Спасибо за отличный отдых от турфирмы мир

Компания МИР
Светлана  
2021-05-19 18:06:05

Добрый день! Спасибо большое Ольге Землемеровой за ответственное отношение к своей работе, за профессионализм, за добрые человеческие качества. Я понимаю, какие мы, путешественники, бываем суетными, трудными в общении, как нам нелегко угодить. С каким терпением, искренней заинтересованностью мне помочь Ольга помогла найти вариант отдыха, проконсультировала про кэшбек! Объяснила все доходчиво, корректно и уважительно. Побольше бы таких специалистов, как Ольга. Я желаю ей всего самого доброго, новых профессиональных успехов, терпения, здоровья и удачи!

Компания МИР
Сергей Юдинцев  
2021-04-12 19:35:03

Квалифицированный, ответственный, четкий и доброжелательный сотрудник Мирослава. Помогла выбрать путевку, оформила бронь, информировала о программе кэшбэк. Больше таких и российский туризм затмит зарубежный. Всего наилучшего Мирослава и Всей компании. С. Юдинцев.

Компания МИР
Елена  
2021-03-29 11:46:35

Всем добрый день! Хочу поделиться эмоциями. С 21 по 26 марта я с детьми (8 и15 лет) отдыхала с отеле Кантри Резорт в Вербилках. Впечатления незабываемые! Встречают доброжелательные администраторы, людей заезжает очень много,вместе с тем заселение своевременное. В номере чистота, уборка ежедневная,добросовестная. Еда! Вкусно! Уходишь сытым и довольным.
Развлечения!Супер!Каждый день интереснейшая программа. Детям очень понравились аниматоры, особенно хотелось отметить в образе "Зайца" и "Алисы". Интересные проводят квесты.
Чудесный зоопарк, дети в восторге.
Еще очень запомнилась прогулка по лесу на квадрацикле, это что- то!
И на-конец, дискотека!!!
Советую каждому хоть один разок,но побывать в этом чудесном отеле.
Мне его рекомендовала Мария администратор.
Марию хотелось бы отметить как квалифицированного сотрудника, настолько человек с душой подходит к своему делу. Я выражаю огромную благодарность Марие за организацию мне и моей семье такого незабываемого отдыха. Спасибо,огромное!
С уваж. Елена.

Компания МИР
Ольга  
2021-02-19 16:50:02

Ева, доброе утро!
Вы даже не представляете , какой нам устроили отдых!!!)))
Во- первых, наше приятное путешествие в ПО Солнечный началось именно с Вас, с того момента, как вы со мной связались - я услышала приятный голос девушки, которая максимально приложила усилия к нашему комфортному пребыванию. Вы очень участливо отнеслись к нам; я беспокоила Вас по любым вопросам (отдыхать мы ехали в этот отель,долговременно, впервые) и Ева, Вы,всегда доброжелательно и любезно давали ответ и рекомендации. Вы нас так введи в курс всего, что по приезду у нас не возникло никаких затруднений .
Во- вторых, уже по приезду все соответствовало обещаниям и ожиданиям: территория, номер, персонал, сервис, питание, SPA Комплекс! Все на уровне 5+
Благодаря Вам,Ева , две многодетные мамочки получили шикарную, полную перезагрузку!

Компания МИР
Андрей  
2021-01-14 17:18:11

Добрый день, выражаю благодарность Вашему менеджеру Валерия, за то, что порекомеедовала нам спа-отель в подмосковье "Солнечный" по системе все включено.
ОЧЕНЬ классный отдых получился . с ноября месяца общался с ней, и вот в январе помогла забранировать номер , все рассказала подробно, условия были великолепны, огромное человеческое спасибо Валерии !!!!

Компания МИР
Ламара Гуркина  
2020-08-05 14:12:20

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности нашему менеджеру Багировой Нигяр за внимательно отношение и профессионализм, за индивидуальный подход и тёплое отношение при выборе нами места отдыха. Спасибо Вам, за то что в кратчайшие сроки нашли нам чудесный отель Лайтхаус в посёлке Лермонтово Туапсинского района. Это чудесное место, шикарный номер и вид с балкона, море рядом, все просто замечательно. Обязательно обратимся к Вам ещё за помощью при выборе вариантов отдыха в следующем году. Спасибо Вам огромное.

Компания МИР
Михаил  
2020-07-15 11:51:41

Хочу выразить Благодарность менеджеру Ксении, которая очень внимательно и оперативно отнеслась к запросу о рекомендации домов отдыха в Подмосковье! Желаю процветания!

Компания МИР
Юрий Муравьев  
2020-03-05 16:59:19

Вот уже пятый год обращаюсь в Вашу компанию по поводу организации отдыха. Все очень нравится, спасибо за оперативный подбор вариантов в разрезе цена-качество. Отдельное спасибо менеджеру Оксане Марега за высокий профессионализм, культуру общения и чуткость к клиентам.

С уважением,
Юрий Муравьев.

Компания МИР
Юрий Муравьев  
2020-02-27 12:44:02

Вот уже несколько лет, с удовольствием, пользуюсь услугами Вашей компании. Хочу выразить благодарность Вашему менеджеру Марега Оксане за организацию нашего отдыха. Она оперативно подобрала нам варианты с идеальным соотношением цена-качество. Теперь об отдыхе я не заморачиваюсь, знаю, что стоит сделать один звонок и все проблемы будут решены. Большое спасибо Оксане за её высокий профессионализм, оперативность, готовность в любое время ответить и помочь клиенту.

Компания МИР
Зиганшин Борис Мубаракшевич  
2020-02-20 19:48:56

Борис Зиганшин. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане Марега за исключительное внимание ,которое она оказала мне при выборе места отдыха мне и моей семье.Терпеливо она выслушала все мои пожелания и ответила на все,даже самые неожиданные вопросы.Большая просьба к руководству!Пожалуйста, как-то отметьте нелегкий труд вашего сотрудника.А всем-хорошего отдыха и новых положительных впечатлений!

Компания МИР
Зиганшин Борис Мубаракшевич  
2020-02-20 19:45:22

Борис Зиганшин. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане Марега за исключительное внимание ,которое она оказала мне при выборе места отдыха мне и моей семье.Терпеливо она выслушала все мои пожелания и ответила на все,даже самые неожиданные вопросы.Большая просьба к руководству!Пожалуйста, как-то отметьте нелегкий труд вашего сотрудника.А всем-хорошего отдыха и новых положительных впечатлений!

Компания МИР
Наталия  
2020-02-18 16:25:10

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности нашему менеджеру Марега Оксане за внимательное отношение и качественный подбор отдыха в Абхазии. Уже 4 лето подряд отдыхаем семьёй в Ривьере, Сосновой роще с прекрасным обслуживанием и отличным настроением! Обязательно будем пользоваться услугами неоднократно! Спасибо!!!

Компания МИР
Радмила Александровна  
2019-11-13 16:56:24

Александра, добрый день! Огромное вам спасибо за организацию нашего отдыха! Кантри отличное место для отдыха! Люкс с камином огромадный! Порадовала баня с купелью, пар великолепный! Приятно удивил комплимент от отеля: фрукты и шампанское! Все просто СУПЕР!
Благодарю вас за все! Удачи вам и вашему бизнесу!

Компания МИР
Валентина  
2019-10-11 08:13:44

Огромное спасибо за отдых и отношение!

На всех этапах были на связи , вежливы и тактичны. Отвечали на все вопросы быстро.
Очень рада нашему знакомству и знакомству с Крымом через Вашу компанию. Очень переживала , потому что всегда были только зарубежом . Отель Респект Холл был подобран идеально для нашего отдыха. Благодарю Елену, истинный профи ! Буду рекомендовать друзьям.

Компания МИР
Eлена Ворушилина  
2019-04-12 19:40:28

Хочу отметить профессионализм Полины Клачковой.
Огромная благодарность за проделаннкю работу.
С уважением, Елена и Аалександр Ворушилины

Компания МИР
Евгений  
2019-03-01 08:05:04

Третий год агент Ксения помогает с отдыхом в Подмосковье, всё нравится, ей огромное спасибо!!!

Компания МИР
Наталья Аминова  
2019-02-28 21:11:35

Уже несколько лет отдыхаем в МО и нашим агентом является Ксения, спасибо ей больше, отправляла нас в Солнечный и Лес Арт Ресорт, очень все хорошо - огромное ей спасибо, всё профессионально и качественно!

Компания МИР
Елена Саркисова  
2019-02-28 20:37:06

Обращаемся второй раз к менеджеру Ксении для выбора отеля в Подмосковье.Хочу выразить огромную благодарность за её чуткое внимание и профессионализм! Готова помочь даже в нерабочее время( было и такое), уж извините)Спасибо вам , Ксения. Желаю вам дальнейших успехов в работе и побольше клиентов))С наступающим праздником 8 марта!

Компания МИР
Ирина Ивашкина  
2019-01-10 20:16:04

Спасибо компании «МИР»,а именно компетентной,приятной сотруднице Ксении Шурипа.Было очень приятно наблюдать за профессионализмом ,заинтересованностью каждой деталью (которая делает весь отдых незабываемым),обращалась к ней ни один раз ,и буду обращаться ещё ,приятно ,когда сотрудник заинтересован желанием клиента !

Компания МИР
Юлия Сабитова  
2018-12-27 14:36:27

Оксана Марега, спасибо вам. Если бы не вы, мы бы так никуда не собрались!!

Компания МИР
Людмила Николаевна  
2018-12-20 14:17:07

Обратилась в компанию мир-отель для новоднего тура для семьи дочери. Со мной стала работать Оксана Марега. Хотя я и не приобрела путевку - изменились планы, но мне очень понравился ее профессионализм. Сначала она выяснила наши приоритеты, наши возможности. Узнала возраст детей и чем они увлекаются и только потом стала подбирать туры. И что удивительно - очень спокойно отреагировала на мой отказ, хотя была проделана большая работа. Надеюсь я опять к ним в следующий раз вернусь

Компания МИР
Владимир Дорофеев  
2018-11-28 17:03:06

Александра, добрый день.

Большое СПАСИБО!!! за быстрое оформление путевки Дорофеевой Г.Н. в «Марфинский».

Лечением и отдыхом довольна.

Я, тем более!

Вам – здоровья и Любви, побольше клиентов и удачи!

С уважением- В.П. Дорофеев

Компания МИР
Анжелика Худякова  
2018-11-13 18:15:18

Хочу отметить работу Александры Кононенковой. Очень доброжелательный и компетентный сотрудник. Искренне благодарна за быстрое и приятное обслуживание!

Компания МИР
Скворцов Александр  
2018-10-18 16:47:35

Спасибо за организованный для меня и моей семьи отдых. С учетом ограниченного времени и предъявляемых требований вам удалось выполнить поставленную задачу на все 100%. Отдельно хочу отметить работу менеджера по бронированию Никулиной Виктории, которая не только помогла оформить заявку, но и кропотливо отбирала стоящие для рассмотрения места отдыха в соответствии с заданными критериями. Виктория, спасибо Вам большое за понимание и за Ваш индивидуальный подход.

Компания МИР
Алексей Королевский  
2018-10-03 15:55:05

Добрый день. Александра!

Мне и до этого нравилось пользоваться вашими услугами ( и личными и компании),
а теперь и вообще -только вашими.
И кстати рекламируем обращаться к вам

Компания МИР
Андрианова Нина Николаевна  
2018-07-31 16:28:10

Хочу поблагодарить менеджера Короткову Алину за внимание, чёткую работу и профессионализм. Спасибо большое за предложенный Вами отель! Мне всё очень понравилось! Вам удалось совершить за два дня невозможное – выбрать для меня достойное место для отдыха!

Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Цены на популярные места для отдыха 2021

Компания МИР
  • Звонок по Москве:
  • Бесплатный звонок по России:
  • Заказать мероприятие: